par Véro C.
- 50g de beurre demi-sel ;
- 50g de sucre semoule ;
- 170g de miel liquide ;
- 155g de marmelade d’orange ;
- 220g de farine ;
- 1/4 cuillerée à café rase de bicarbonate de sodium ;
- 1/2 cuillerée à café rase de cannelle ;
- 1/4 cuillerée à café rase de 4 épices ;
- 95g d'oeuf (cassez 2 œufs en omelette et pesez-en 95g) ;
- 65g de noix (vous pouvez ne pas les mettre).
Préparation
Placez dans une casserole le beurre, le sucre, la marmelade d'orange et le miel. Faites chauffer sur feu doux juste pour fondre le beurre.
Dans un récipient, mélanger, la farine, la cannelle, les 4 épices et le bicarbonate de sodium.
Versez le liquide sur la farine et mélangez vivement au fouet.
Ajouter les œufs.
Terminer avec les noix.
Faites cuire à 145°C pendant 55 minutes. Vérifiez la cuisson et adapter à votre propre four et la taille du moule choisi. La pâte doit être cuite et la croûte joliment dorée.
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